Члены Молодежной избирательной комиссии Орловской области принимают участие в региональном конкурсе «Молодые кадры Орловщины»

Член Молодежной избирательной комиссии Орловской области Юлия Ярунина и член кадрового резерва Молодежной избирательной комиссии Орловской области Сергей Катерлин принимают участие в региональном конкурсе «Молодые кадры Орловщины», организованном с целью выявления, развития и поддержки молодых граждан Российской Федерации, проживающих на территории Орловской области, обладающих высоким уровнем развития профессиональных, лидерских и коммуникативных компетенций.

Исходя из целей и условий проведения регионального конкурса, а также  интересующих  участников сфер и отраслей деятельности, Юлия  решила реализовать себя в аграрно-промышленном комплексе, а Сергей в вопросах государственного и муниципального управления. Ребята уже преодолели несколько этапов: заочное тестирование в режиме онлайн и представили членам конкурсной комиссии свои видеоролики. На заключительном этапе им предстоит решение практических задач в рамках заявленных тем  и представление соответствующего перспективного проекта развития.

Надеемся, что представители Молодежной избирательной комиссии Орловской области успешно пройдут конкурсные испытания и получат достойную оценку своих инициатив.